hi, 我是搭配师Alisa,欢迎来到橙时尚! 登录 | 注册

绝世内涵,倒不入多快好省让漂亮来得直接点

时间: 2016-06-13 来源: 未知 79

所以,好流行爱漂亮又有什么不可,更何况这原本就是一个看脸吃饭的时代,谁有那么多耐心等着发现你的绝世内涵,倒不入多快好省让漂亮来得直接点。 01 喜欢那不经意间浅浅的笑,不能说没有白色

  所以,好流行爱漂亮又有什么不可,更何况这原本就是一个看脸吃饭的时代,谁有那么多耐心等着发现你的绝世内涵,倒不入多快好省让漂亮来得直接点。

  

漂亮直接点,一语成谶心甘情愿做个颜值控

 

  01 喜欢那不经意间浅浅的笑,不能说没有白色小衫半襟V开的功劳,极纯粹的味道,虽然再不是人生初见的青涩,却依然保留着青春的纯净本色,利落简洁,率真得像是时光从不舍得走远。

  

 

  02 当条纹清新不再只停滞为某种流行,方才真正懂得其中的纯与真,黑白配似乎以传统自居却雕琢着经典之外的个性精彩,再来一点前短后长小开衩,卓越与独一无二就再也没谁能够替代。

  

 

  03 黑色到底有多少种风情,没有谁能具体说得清,不说别的,就说垮肩小蝙蝠袖隐约可见的蕾丝小边,似乎悄然之间就能激发慵懒蜕变,小女人味再添矜贵,离所谓的小资风情只需要一个回眸。

  

 

  04 名媛不拒俏皮清甜,更加忘不了向着优雅一路向前,纵然依旧是纯净白衫,清爽亦如从前,但镂空波点的美轮美奂却终究惹人过目难忘,撞色波浪边动感非凡,也让典雅明白,素淡并非简单。

标签:

评论✍

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读

Copyright © 2007-2017 Www.554321.Com 橙时尚 All rights reserved. 鄂ICP备15011989号