hi, 我是搭配师Alisa,欢迎来到橙时尚! 登录 | 注册

蕾丝打造出来的透视感大大提升了吸引力

时间: 2016-07-22 来源: 未知 157

蕾丝打造出来的透视感大大提升了吸引力 04 蕾丝打造出来的透视感大大提升了吸引力,黑色的神秘诱惑还在,但沉闷枯燥的缺点却消失了,从背部到腰部的线条若隐若现,表面不张扬,实际上却大方地展示了自己的好身材。

      蕾丝打造出来的透视感大大提升了吸引力   04 蕾丝打造出来的透视感大大提升了吸引力,黑色的神秘诱惑还在,但沉闷枯燥的缺点却消失了,从背部到腰部的线条若隐若现,表面不张扬,实际上却大方地展示了自己的好身材。

  

 

  05 crop top款上衣是秀腹部的捷径,同时也是显高利器,让身材比例更加完美,轻松拥有修长迷人的双腿,在你举手投足不经意之间,平坦的小腹与纤细的腰肢早就牢牢抓住了别人的视线。

  

 

  06 与宽松的短打上衣不同,贴身的款式加上露出的腹部,将女人的妩媚、俏皮和妖娆表现得淋漓尽致,下面搭配裤子裙子都漂亮,气质倍增,散发出来的女人味如陈酿美酒,越品越有滋味。

标签:

评论✍

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读

Copyright © 2007-2017 Www.554321.Com 橙时尚 All rights reserved. 鄂ICP备15011989号