hi, 我是搭配师Alisa,欢迎来到橙时尚! 登录 | 注册

感性与理性的双重组合,才是最真实的性格

时间: 2016-08-18 来源: 未知 76

01 丝毫不做作的格纹,从来都用最真实的自己面对所有人。荧光黄的明快鲜亮,是格纹动感活泼的一面;藏蓝色的深邃内敛是格纹睿智沉稳的一面,感性与理性的双重组合,才是最真实的性格。 02 本身就是个假小子,又何必

     01 丝毫不做作的格纹,从来都用最真实的自己面对所有人。荧光黄的明快鲜亮,是格纹动感活泼的一面;藏蓝色的深邃内敛是格纹睿智沉稳的一面,感性与理性的双重组合,才是最真实的性格。

  

 

  02 本身就是个假小子,又何必装温柔淑女呢?宽宽松松的衬衫+天然的亚麻面料+大大咧咧的格纹,一点都不掩饰“假小子”的性格,搭配白色背心和牛仔短裤,中性风采也很吸引人哦~

  

 

  03 校园生活几乎是所有人最难忘怀念的时光,而格纹则存在于每个人的校园里。偏暗的藏青色修身显瘦效果极佳,加上红色格纹的拼接,让连衣裙更为闪亮,凸显校园风的纯真与美好。

  

 

  04 “十七岁的单车和我,圆舞周期很莫扎特,脑海还隔着爱河”,女生坐在单车后座上,空气中回荡着动听的欢笑声,微风吹过,蓝白格纹的雪纺连衣裙和乌黑明亮的秀发轻轻飘扬,画面唯美浪漫。

  

 

  05 轻松减龄,重回青春,是格纹的神奇之处。红包格纹图案+可爱的娃娃领,瞬间变身娇俏可人的日系小女生,随意地在腰部打个结,展现纤细小蛮腰,戴上黑色心形墨镜,装酷的萌妹子啊。

  

 

  06 黑白相间的基础色格纹,是最常见的,也是最经典的,搭配白色铅笔裤,简约时尚,戴上一顶贝雷帽,背上一个帆布包,妥妥地文艺范,随意咔嚓一张都是美美哒,再加上日落时分的柔和阳光,给照片增添了一种复古的朦胧美。

  

 

  07 对于不善搭配的懒癌症患者,连衣裙是穿衣打扮的救赎。领口和袖口的细碎褶,随性又可爱,微微提高的松紧腰带,拉长身体比例,让腿部曲线更加修长,黑白格纹也在无形中提升内在气质,周末约会时穿着非常合适哦。

标签:

评论✍

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读

Copyright © 2007-2017 Www.554321.Com 橙时尚 All rights reserved. 鄂ICP备15011989号