hi, 我是搭配师Alisa,欢迎来到橙时尚! 登录 | 注册

初秋搭衬衫+阔腿裤,最热门的潮流风蓝色驼色突气质!

时间: 2017-08-18 来源: 搭配师 116

千万别说这个秋天你要穿紧身裤哦?那真的是很渣渣的。不过虽然阔脚裤时髦,但是搭配也不能乱来哦,特别是矮胖的妹子们,阔脚裤搭配一般都需要遵循显露出腰身这点,然后搭配一件衬衫就可以了,蓝色衬衫搭出清新风,驼

  阔脚裤可以说是每年必备的流行款了,在夏天我们全是裙子、热裤,到了初秋,阔脚裤又将回归了哦,千万别说这个秋天你要穿紧身裤哦?那真的是很渣渣的。不过虽然阔脚裤时髦,但是搭配也不能乱来哦,特别是矮胖的妹子们,阔脚裤搭配一般都需要遵循显露出腰身这点,然后搭配一件衬衫就可以了,蓝色衬衫搭出清新风,驼色衬衫显出高雅气质。

初秋潮搭我选衬衫+阔腿裤,蓝色扮清新,驼色突气质!

  明星平民阔脚裤搭配

  从上图我们可以看出,不管是时尚明星还是平明百姓,利用阔脚裤我们都能搭配出属于自己的气质哦。把衬衫塞进阔脚裤里,露出腰身,不管是谁都能秀出笔直大长腿。

初秋潮搭我选衬衫+阔腿裤,蓝色扮清新,驼色突气质!

  蓝色衬衫

  纯色的蓝色衬衫搭配条纹阔脚裤,而且蓝色的着装也很符合秋天的特性哦,她也比白衬衫更正式,更年轻化也更时尚感。

初秋潮搭我选衬衫+阔腿裤,蓝色扮清新,驼色突气质!

  驼色衬衫

  到了秋天驼色也会流行起来哦,虽然大家喜欢驼色风衣,但也不如驼色衬衫搭配阔腿裤来得飒爽,简简单单做个“小黄人”,很可能得到意想不到的效果。

初秋潮搭我选衬衫+阔腿裤,蓝色扮清新,驼色突气质!

  白衬衫

  既然说阔脚裤,我们也要谈一下最有女人味的白衬衫搭配阔腿裤了,这绝对是最经典的搭配了哦,带点V领,有点性感,还有金色的腰带,更是时尚潮流哦。

  超时髦的及地阔腿裤,直筒裤管阔腿裤型,拉长比例,轻松穿出大长腿。侧边装饰缎带,呈现街头运动风,还显腿直,随性自然好搭配。

  全棉的针织料,透气性好,宽松的版型,运动健身的时候都可以穿。

标签: 阔腿裤

评论✍

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读

Copyright © 2007-2017 Www.554321.Com 橙时尚 All rights reserved. 鄂ICP备15011989号