hi, 我是搭配师Alisa,欢迎来到橙时尚! 登录 | 注册

衬衫怎么搭配才会与众不同才显活泼呢!

时间: 2017-09-08 来源: 橙时尚 200

衬衫这么帅气的衣服,可谓说是人人都必备,但是总是有很多人搭配起来总是没有那么好看,所以今天小编就想来讲讲衬衫怎么搭配!那么跟小编一起来去看看吧! 衬衫怎么搭配 待空调房的时候,穿短袖也是分分钟起一手的鸡

  衬衫这么帅气的衣服,可谓说是人人都必备,但是总是有很多人搭配起来总是没有那么好看,所以今天小编就想来讲讲衬衫怎么搭配!那么跟小编一起来去看看吧!

  衬衫怎么搭配

  待空调房的时候,穿短袖也是分分钟起一手的鸡皮疙瘩,这时候穿长袖衬衫就合适了,然而长袖+长裤这个季节视觉效果上闷了点,搭配短裤才显活泼呢。

衬衫怎么搭配才会与众不同!

  要出门的宝宝,嫌长款衬衫热了,搭配短袖的衬衫也一样时髦的。

衬衫怎么搭配才会与众不同!

  至于衬衫和短裤这对CP该怎么玩转搭配穿出彩呢,我有4个不出错的建议~~

  普通的衬衫配短裤并非不可,只是容易带种职业风的刻板感,也容易淹没在人群,明星这样穿们通常也会挎个大牌包包来增加搭配的存在感。

衬衫怎么搭配才会与众不同!

  想要看起来更chic,不妨选择一款加入更多流行元素的衬衫。

  比如今年流行的裹身款衬衫就优雅又率性,配合着风格袖,简单一件搭配短裤,就能很出挑,完美hold住各种场合。

衬衫怎么搭配才会与众不同!

  条纹款,袖子部分蝴蝶结绑带的设计,真的很特别搭配白色牛仔短裤和休闲板鞋,整套搭配穿就是气质韩国美少女的Feel

衬衫怎么搭配才会与众不同!
标签:

评论✍

大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读

Copyright © 2007-2017 Www.554321.Com 橙时尚 All rights reserved. 鄂ICP备15011989号