hi, 我是搭配师Alisa,欢迎来到橙时尚! 登录 | 注册

浅谈新人婚礼穿着搭配,做个全世界最美的新娘

时间: 2017-08-18 来源: 橙时尚 61

现在很多新人,尤其是新娘还没有想好如何打扮自己,毕竟,想要穿的高贵耀眼,婚纱礼服搭配的学问还是很多的。下面,就由小编和大家一起分享下如何为洁白的婚纱礼服搭配出各种配饰吧,让我们从头美到脚,做个全世界

  现在很多新人,尤其是新娘还没有想好如何打扮自己,毕竟,想要穿的高贵耀眼,婚纱礼服搭配的学问还是很多的。下面,就由小编和大家一起分享下如何为洁白的婚纱礼服搭配出各种配饰吧,让我们从头美到脚,做个全世界最美的新娘。

JieJieWang結礼服馆浅谈新人婚礼穿着搭配,记得收藏哦

  白婚纱应该配白鞋

  首先搭配师告诉我们,中国人的婚礼讲究的是喜庆热闹,主色调是红色,即使是一些举行西式婚礼的新人也不忘在自己的服饰上保留一抹红色,时常能见到的一个典型就是披着洁白婚纱的新娘穿一双红色的鞋子,看上去感觉非常不协调。还有些大大咧咧的新娘甚至穿着黑色的皮鞋或者皮凉鞋,这与婚礼上的新娘应有的形象更不相符。

JieJieWang結礼服馆浅谈新人婚礼穿着搭配,记得收藏哦

  那么穿婚纱时应当穿什么颜色的鞋?合适的选择应是白色或银色、金色。穿婚纱的新娘应当以阳光圣洁的形象示人,白色的鞋配白色的婚纱是最常见,也是最经典的搭配。

  穿婚纱应着专用内衣

JieJieWang結礼服馆浅谈新人婚礼穿着搭配,记得收藏哦

  与鞋的搭配一样,常常也有新娘穿婚纱时选择红色的内衣,同样存在不协调的问题,还可能由于和婚纱不相配,出现不合体、外露等尴尬情形,所以最好在订做或者租赁婚纱的同时,选购专用的内衣。目前,国内很多婚纱专卖店都有这类专用内衣出售。

  珍珠首饰的佩戴

JieJieWang結礼服馆浅谈新人婚礼穿着搭配,记得收藏哦

  以珍珠串链为例,就很适合搭配一字领、细肩帶、卡肩式以及罩杯式的婚纱礼服,藉由珍珠串链的点缀,不仅能突显出新娘子颈部的优美线条,更能增添婚纱礼服高贵典雅的气质。长型珠串在穿着露背式婚纱礼服时,具有画龙点睛的效果。当新娘穿着露背式礼服,可以配戴长型珠串做多种变化,例如将长型珠串以围巾式披挂法配戴;或是将珠串以渐层的方式配戴于礼服后方,让珍珠呈现自然垂坠的效果,使新娘的背部曲线点缀的更加美丽。至于婚纱礼服与珍珠饰品的搭配技巧,要确定配饰与礼服的主副之分,如果新娘配戴样式简单的珍珠饰品,则可以选择款式花俏的婚纱礼服;如果新娘选择的饰品款式较为豪华,婚纱礼服的样式则以素雅为宜。此外,珍珠也可以直接运用于礼服的设计上,例如在婚纱礼服的领口、袖口及腰部,以珍珠做重点式的点缀,而头纱部分以珍珠做配饰也很美丽!只要掌握住珍珠的特色加以发挥,珍珠可是婚纱礼服的最佳拍档呢!

  新娘妆应为淑女型

JieJieWang結礼服馆浅谈新人婚礼穿着搭配,记得收藏哦

  婚礼中的新娘应该是最美丽的,但是这种美不能太艳丽、冗赘,而应是清新淡雅,高贵圣洁的美,所以新娘化妆应该化淡妆,淑女型的妆。

  有的化妆师装扮新娘时,为了“好看”,色彩用得非常浓丽,把新娘化得非常妖艳,再配上满头珠花,各种首饰,热闹是热闹了,但是和婚礼的氛围不符,破坏了新娘单纯、阳光的形象。

标签:

评论✍

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读

Copyright © 2007-2017 Www.554321.Com 橙时尚 All rights reserved. 鄂ICP备15011989号