hi, 我是搭配师Alisa,欢迎来到橙时尚! 登录 | 注册

保暖苗条装扮 冬装外套搭配图片

时间: 2015-11-23 来源: 未知 120

很多人会抱怨不喜欢冬天只是因为穿衣不方便,为了御寒每天穿的跟粽子一样,今天小编为你解决这个难题,让你从此爱上冬天,快来看看冬日里的保暖苗条装扮吧! 1、短款怎么穿 短襟翻毛亮皮夹克 想

  很多人会抱怨不喜欢冬天只是因为穿衣不方便,为了御寒每天穿的跟粽子一样,今天小编为你解决这个难题,让你从此爱上冬天,快来看看冬日里的保暖苗条装扮吧!

  1、短款怎么穿

  

短襟翻毛亮皮夹克

 

  短襟翻毛亮皮夹克

  想要显瘦又修长,比例上的把握很重要!就像这款短襟翻毛亮皮夹克,里衬的翻毛设计绝对保证防风又温暖,结合外面亮眼的亮皮材质既实用又时髦,下身搭配黑色高腰长裤,让你想不显瘦都难。

  

黑色拉链夹克

 

  黑色拉链夹克

  黑色拉链夹克搭配男友风牛仔裤与黑色踝靴,简简单单的搭配照样穿出中性感十足的时髦范儿。链条斜挎包和深蓝色针织冷帽也是时髦加分的Point哦。

  

帅气的黑色羽绒拉链短夹克

 

  帅气的黑色羽绒拉链短夹克

  帅气的黑色羽绒拉链短夹克搭配白色筒裙与黑色高帮靴,完美展现运动混搭高街范儿。

  

紧身牛仔裤

 

  紧身牛仔裤

  卫衣+紧身牛仔裤+高帮马丁靴都是十分亲民又好穿的秋冬热门单品,如果想穿出时髦感,不妨再搭一件短款的皮草外套,让你一秒华丽又帅气。

  2、中长款怎么穿

  

茧型呢绒大衣

 

  茧型呢绒大衣

  茧型呢绒大衣是秋冬季必备的单品,带有节日气氛的红色苏格兰花纹也是让你成为街头亮点的关键所在,下面搭个拉链装饰的机车牛仔裤和一双厚底鞋,让你轻松时髦出街。

  

大廓型的大衣

 

  大廓型的大衣

  很多人觉得大廓型的大衣容易显得粗壮,那么你也可以尝试用腰带来强调出腰线,比如像这款偏斗篷式的呢绒大衣,加上条黑腰带立刻摆脱了粗壮感。

  3、长款怎么穿

  

长款怎么穿

 

  长款怎么穿

  一款长度到脚踝的大衣其实是很好穿的,像这组搭配上身的宝蓝色围巾和下身的毛边裤脚与花袜子,都是打破大衣沉闷和正式感的时髦小细节!

  谁说冬天有了风度就没有温度呢?以上的穿搭可以让你风度和温度并存哟,喜欢就赶紧试起来吧。

标签:

评论✍

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读

Copyright © 2007-2017 Www.554321.Com 橙时尚 All rights reserved. 鄂ICP备15011989号