hi, 我是搭配师Alisa,欢迎来到橙时尚! 登录 | 注册

高领毛衫将下摆随意掖进高腰阔腿裤里,时髦和温暖一件搞定

时间: 2016-11-29 来源: 未知 152

高领毛衫将下摆随意掖进高腰阔腿裤里,时髦和温暖一件搞定 01 All black需要的单品,在妹子们的衣橱中几乎都可以找到。外套、毛衫、打底裤和连衣裙都不是需要新添置的衣物,而唯一需要做的,就是把它们机智的组合在

 高领毛衫将下摆随意掖进高腰阔腿裤里,时髦和温暖一件搞定   01 All black需要的单品,在妹子们的衣橱中几乎都可以找到。外套、毛衫、打底裤和连衣裙都不是需要新添置的衣物,而唯一需要做的,就是把它们机智的组合在一起。

  

 

  02 造型成功的关键在于不同材质的叠搭和拼合,比如防风面料的羽绒服,羊毛质地的毛衫,和PU打底裤三种完全不同的材质,尽管都是黑色,但彼此却黑得很有特色。

  

 

  03 全黑并不意味着会埋没在路人当中,讲真,All black祭出一招显瘦大法就足以满足姑娘们内心当中无时无刻对于纤细的追求。视觉上的收缩在容易臃肿的冬季尤为重要,显瘦就在无形之中达成。

  

 

  04 黑色长款外套和短靴绝对是显高搭档,敞开穿着时强烈建议搭配过膝长靴露出大长腿的畅快美妙。复古红唇和金色饰品,就是为此刻而生。

  

 

  05 机车皮衣在南方的初冬已经足够,PU小脚裤和粗跟短靴的组合在All black的光环下完美融为一体。高腰下装和短款外套永远是显高的不二法则,瞬间增高5cm的霸气就在这里。

  

 

  06 全黑造型中阔腿裤是已经被街拍达人和明星套路到疯狂的单品,然而它真的很显高且显瘦。高领毛衫将下摆随意掖进高腰阔腿裤里,时髦和温暖一件搞定。

  

 

  07 娇小妞们把中长毛衫当做连衣裙,高妞们用吊带长裙和它混搭出自我特色,黑色可萌可御的模样,帅气起来没边的少女和温婉柔和的姑娘切换起来毫无违和感。

标签:

评论✍

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读

Copyright © 2007-2017 Www.554321.Com 橙时尚 All rights reserved. 鄂ICP备15011989号