hi, 我是搭配师Alisa,欢迎来到橙时尚! 登录 | 注册

秋冬季节剪一款什么样的发型好看?13款秋冬流行短发发型 减龄更显嫩

时间: 2016-10-09 来源: 未知 94

秋冬季节剪一款什么样的发型好看?13款秋冬流行短发发型 减龄更显嫩

  一款女人味十足的小短发,比齐耳短发更妩媚,却又比LOB头更清爽,头发微卷,增加空气感更加自然随性。

  

 

  

  略显帅气风的短发造型,短发和刘海搭配本来很可爱,换成金色发色瞬间时髦起来,简单帅气。

  

 

  

  一款中分露额短发,不喜欢刘海的妹子可以留这样的发型,清爽短发加上一点渐层染时髦减龄更吸睛。

  

 

  

  半长不短的半长发也今年短发造型的一大经典款,虽然长度齐肩,却没有长发的累赘感,更多的是短发的清爽,秋冬的时候留这款发型真的很美呢。

  

 

  

  短一点的LOB头设计也很吸睛,偏分不对称设计适应的脸型也更广,简单大气。

  

 

  

  同样是中短发,烫成这样发尾外翘的蛋卷头,但觉更时髦呢,外翻设计的烫发搭配亮棕色染发甜美翻倍!

  

 

  

  剪短发发尾不一定要打薄,这种略显厚重感的短发让你看起来更温暖,做个冬季美人。

  

 

  

  甜美俏皮的韩式短卷发,韩式短发造型中加入的卷发设计让短发更好的贴合的头型,时髦吸睛更百搭。

  

 

  

  学生感十足的超短发,校草专属的男生头现在也是女生的最爱,搭配红唇帅气中透着点小性感。

  

 

  

  最常见的鲍伯头造型,中分+内扣时髦百搭显脸小,清爽直发设计凸显女生的清纯感。

  

 

  

  有刘海的学生头,在BOBO头的基础上加入空气刘海,减龄效果翻倍,可时髦可显嫩。

  

 

  

  比齐耳短发稍长一点的小短发,侧分包耳设计更显妩媚感,同时这样栗棕色发色感觉时髦洋气更有气质。

  

 

  

  自然黑色的短发真的很有气质,这样露出脖子的短发搭配发饰更是吸睛,知性优雅,温婉动人。

  

标签:

评论✍

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读

Copyright © 2007-2017 Www.554321.Com 橙时尚 All rights reserved. 鄂ICP备15011989号