hi, 我是搭配师Alisa,欢迎来到橙时尚! 登录 | 注册

唐嫣刘涛的新发型!换个发型涨颜值!

时间: 2017-08-19 来源: 橙时尚 132

唐嫣刘涛的新发型!换个发型涨颜值!如果你也正在考虑通过换发型让自己焕然一新,记得拖到文末--我们为你总结出轻松提升颜值的26款时髦发型样式,从长到短,全都有!

     听过“剪头堪比微整形”么?说得真没错!我们为你找来8对严重撞脸的明星,她们各自换了新发型,瞬间美得大不同。如果你也正在考虑通过换发型让自己焕然一新,记得拖到文末--我们为你总结出轻松提升颜值的26款时髦发型样式,从长到短,全都有!

  拼眼力!娱乐圈刮起“撞脸”风潮

  

 

  提到撞脸明星,你心中肯定有相应清单!但这次我们为你找到的几对,撞脸程度堪称“气晕脸盲患者”!Ta们究竟长得多像?往下看。

  

 

  崔秀英 唐嫣

  饱满泛光的额头&面颊+好似柳叶的弯弯嘟唇+萌感十足的一字平眉,秀英越来越像美人儿唐嫣了!

  

 

  Lily Allen 赵薇

  黑发、大眼、浅笑……不论是五官、还是神韵都让人傻傻分不清楚,Lily Allen绝对担得起“英国赵薇”的称号。

  

 

  相武纱季 刘涛

  《我的危险妻子》早前热播,除了反转剧情,同刘涛模样高度相仿的相武纱季更是引发热议,从发型到神态,是不是超像?除此以外,下边几对的美模样,也惊人地相似:

  

 

  朴智妍 颖儿

  

 

  Linda Evangelista Milla Jovovich

  

 

  广末凉子 王俊凯

  

 

  董璇 佟丽娅

  

 

  Zooey Deschanel Katy Perry

标签:

评论✍

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读

Copyright © 2007-2017 Www.554321.Com 橙时尚 All rights reserved. 鄂ICP备15011989号