hi, 我是搭配师Alisa,欢迎来到橙时尚! 登录 | 注册

可爱又俏皮的WiFi发型 好多明星都在梳

时间: 2017-08-18 来源: 橙时尚 63

散开就像是在接受WiFi信号的小天线一般,可爱又俏皮,少女感满满,非常减龄哟!杨幂、赵丽颖、唐艺昕等一众小花都在梳,还不快来看看!

   WiFi头,不同于丸子头或者花苞头,扎起来的位置更接近头顶,散开就像是在接受WiFi信号的小天线一般,可爱又俏皮,少女感满满,非常减龄哟!杨幂、赵丽颖、唐艺昕等一众小花都在梳,还不快来看看!

  先来看看唐艺昕的WiFi发型,可爱又俏皮!

  想酷一点,大胆的挑染,编成小辫子,一起扎到头顶,还怕WiFi信号不好吗?

  除了散开,也可以卷成一个圈,一秒化身可爱的天线宝宝!

  听说扎成小丸子,信号更强哦,简直就是人群里的焦点!

  热巴的WiFi发型简直可爱到爆,看起来阳光满满。

  这样半扎的WiFi发型,足够吸引眼球,非常俏皮!

标签:

评论✍

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读

Copyright © 2007-2017 Www.554321.Com 橙时尚 All rights reserved. 鄂ICP备15011989号