hi, 我是搭配师Alisa,欢迎来到橙时尚! 登录 | 注册

减肥

秀场 | 塑形 | 减肥 | 心得 | 运动 |

减肥先祛湿,减肥更轻松,超重人士身体酸碱性都呈酸性

时间: 2017-09-05 来源: 橙时尚 105

一 一般身体湿气较重的人的口味也比较重,这样高油高盐的食物吃多了容易造成身体循环不畅,身体湿气郁积,从而易造成身体酸碱性不平衡。多数超重人士身体酸碱性都呈酸性。 二 体内的湿气过重身体容易怕冷,身体就会

减肥先祛湿,减肥更轻松

减肥先祛湿,减肥更轻松

  一

  一般身体湿气较重的人的口味也比较重,这样高油高盐的食物吃多了容易造成身体循环不畅,身体湿气郁积,从而易造成身体酸碱性不平衡。多数超重人士身体酸碱性都呈酸性。

减肥先祛湿,减肥更轻松

  二

  体内的湿气过重身体容易怕冷,身体就会选择用更多的脂肪来保温,湿气重造成气血不足,没有足够的能量将身体内部的废物排出体外,这些排不出去的垃圾就堆积在身体内部组的间隙,随着体内垃圾的逐渐增加,人就慢慢地胖了起来。

减肥先祛湿,减肥更轻松

  三

  此外,湿气过重会造成气血不足,代谢能力不足,身体的废物就难以排出体外。毒素积压,人就越来越胖,而且气色也不好。

减肥先祛湿,减肥更轻松
减肥先祛湿,减肥更轻松

  1、排除环境湿气

  外在环境对人体的影响比你想像中的还大,住家和工作环境也会决定你的健康;台湾的环境本身湿气就很重,尤其雨季时最好定期除湿,住在山边的人也要特别注意室内湿度,室内湿度控制在50-60%之间最理想,到达70%以上就容易产生尘蟎、发霉,长期下来也会让身体产生头痛、过敏、咳嗽等各种病痛喔!

减肥先祛湿,减肥更轻松

  2、加强运动减肥

  体内湿气重的人大多数都是饮食油腻、缺乏运动的人。运动出汗是很好的去湿气,能使身体大量出汗直接将湿气排出体外。每天坚持适量的运动,对身体非常有益,运动可以纾解压力、活络身体器官运作,加速湿气排出体外。同时帮助瘦身,强化身体肌肉。

  由于现代人工作动脑多、体力消耗少,长期待在密闭空调内,很少流汗,身体调控湿度的能力变差。试试看跑步、健走、游泳、瑜珈、太极等任何“有点喘、会流汗”的运动,有助活化气血循环,增加水分代谢。

减肥先祛湿,减肥更轻松

  3、拔罐疗法

  拔火罐是一种很传统有效的祛湿气的方法,通过拔火罐能够通经活络、行气活血、消肿止痛、祛风散寒排毒的同时祛除体内的湿气,加速身体内的血液循环,促进身体的新陈代谢,非常有助于健康减肥。

减肥先祛湿,减肥更轻松
标签:

评论✍

大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读

Copyright © 2007-2017 Www.554321.Com 橙时尚 All rights reserved. 鄂ICP备15011989号