hi, 我是搭配师Alisa,欢迎来到橙时尚! 登录 | 注册

别说是法拉利,布加迪都得让它三分!

时间: 2017-08-18 来源: 互联网 96

由于电动机后段功率输出乏力的缺陷,电动超跑要想真正成为现实,有太多的技术难题需要被攻破,即便是特斯拉的Model S P90D,极速也不过250km/h,而且后段的加速,衰减十分明显。但是,来自罗马尼亚的Rimac Concept

  由于电动机后段功率输出乏力的缺陷,电动超跑要想真正成为现实,有太多的技术难题需要被攻破,即便是特斯拉的Model S P90D,极速也不过250km/h,而且后段的加速,衰减十分明显。但是,来自罗马尼亚的Rimac Concept One似乎攻克了众多技术难题。因为,Rimac Concept One的极速,已经达到了355km/h,这是很多内燃机超跑也无法达到的一个速度!

  一台82千瓦时的电池用以驱动Rimac Concept One轮边的四台电动机,每台电动机的输出功率可达277马力,400牛米,于是乎,Rimac Concept One综合功率输出可以达到1088马力,1600牛米的水准!2.6秒破百,6.2秒破200的时速!别说是法拉利,布加迪都得让它三分!

  虽然这款车型是一台纯电动汽车,但其外观设计依然展现出十足的运动设计,前、后保险杠及车身侧面采用双色设计,多边形前大灯采用LED光源。尾部造型犀利,尾灯同样采用LED光源,点亮后识别度较高。新车没有配备后挡风玻璃,车身下部的碳纤维后扩散器视觉效果出色。

  Rimac Concept One内饰设计前卫,中控台大面积采用皮质与碳纤维材料包裹,并配有大尺寸液晶显示屏幕,车辆状态以及其他重要信息均通过该屏幕进行显示。

标签:

评论✍

大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读

Copyright © 2007-2017 Www.554321.Com 橙时尚 All rights reserved. 鄂ICP备15011989号