hi, 我是搭配师Alisa,欢迎来到橙时尚! 登录 | 注册

我相信相遇不分形式,说不定下个转角我们就相遇了呢

时间: 2017-08-29 来源: 橙时尚 78

随着女性独立性的增强事业心的增强,婚姻被放在事业的后头。这可急坏了,我们的爸妈和七大姑八大姨,听到哪家的小伙子好。老妈就赶紧打听,约两家孩子见个面,这就是所谓的相亲。 很多人因为只要假日回家就是相亲,

  随着女性独立性的增强事业心的增强,婚姻被放在事业的后头。这可急坏了,我们的爸妈和七大姑八大姨,听到哪家的小伙子好。老妈就赶紧打听,约两家孩子见个面,这就是所谓的相亲。

  很多人因为只要假日回家就是相亲,折腾的都不敢回家。很多人都排斥相亲的模式,因为这是父母掌控下的婚姻。不过我既不喜欢也不讨厌,所以我想要去尝试。我觉得相亲也是一种相遇的方式,只要父母明事理,我不喜欢就不强求我的原则,我便会乖乖听他们话去相亲。

「爱情篇」我相信相遇不分形式,说不定下个转角我们就相遇了呢

  其实父母找的相亲对象,免去了我顾虑父母不喜欢。我只要去感受我与他是否合得来,是否适合,自己是否喜欢就可以了。如果不喜欢当朋友,也何尝不可?

  相遇的方式很多,网恋在很多眼里是一种很不靠谱的恋爱,但是有人确实在网上找到了自己可以厮守终身的另一半。有人的爱情是一见钟情,有人的爱情是日久生情。我们爱情的方式不同,相遇的方式也不同,只要最后幸福了,相遇的方式又何必拘束。

「爱情篇」我相信相遇不分形式,说不定下个转角我们就相遇了呢

  我的姐姐和姐夫是初中同学,我很羡慕他们的爱情。他们享受平静的生活,他们的工作在城市市中心是个繁华地带,不过他们把房子租在远离繁华地带的地方,不只是为了省钱,也是为了可以不被嘈杂的社会所扰。如果朋友请客玩乐,可以说“我家比较远就不陪你们玩了”可以成为一个借口。之后一家人在家吃饭,如果两个人都不想做饭的话就下馆子,吃完饭后一起到超市走走,或者散散步。这样平淡的一天就过去了,虽然没有浪漫,没有惊喜。却有着生活的气息与享受。

  他们曾因同岁而在一个学校,一个班相识。谁也不知道彼此会成为自己私定终身的那个人。相遇的方式真是很神奇。你的那位又是以什么姿态与你相遇的呢?

「爱情篇」我相信相遇不分形式,说不定下个转角我们就相遇了呢

  或许曾经他是以一个陌生人的姿态在你的世界里出现过,但时间让他慢慢成为了你心中常驻不走的那个人;或许你在看到他的那一眼你爱上他,了解之后你更加无药可救的爱上对方;或许是他一个无意的行为闯进你的心里,让你念念不忘。

  所以相遇的方式说不准,每种相遇的方式都试试感觉也不错。指不定我们在下一条路的拐角就相遇了呢。

标签:

评论✍

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读

Copyright © 2007-2017 Www.554321.Com 橙时尚 All rights reserved. 鄂ICP备15011989号