hi, 我是搭配师Alisa,欢迎来到橙时尚! 登录 | 注册

在女友面前夸别的女生漂亮,三招让你化险为夷

时间: 2017-09-01 来源: 互联网 191

小编收到一位男性朋友的来信:我想问问女朋友生气了要怎么办呢?前几天我和女朋友去逛街,身边经过一个漂亮女生,女朋友问我那个女生是不是比她好看,我下意识随口就说是

  小编收到一位男性朋友的来信:我想问问女朋友生气了要怎么办呢?前几天我和女朋友去逛街,身边经过一个漂亮女生,女朋友问我那个女生是不是比她好看,我下意识随口就说是啊。这话一出口就糟糕了,从那天到现在她一直在生我的气,无论我怎么解释,她都不肯原谅我。

后果很严重!在女友面前夸别的女生漂亮,三招让你化险为夷

  在我看来,男生犯了大错,在女朋友面前夸其他女生漂亮!知享小编在这里传授大家一个三字诀,一歉、二哄、三装,只要掌握了这三个妙招,两个人很快就能和好如初啦。

后果很严重!在女友面前夸别的女生漂亮,三招让你化险为夷

  一、 歉。

  恋爱中的女孩子智商为0,她们会变得敏感、善妒,当着她的面夸奖其他女人漂亮,这不就像投了个炸弹,分分钟引爆的节奏嘛?说出去的话如泼出去的水,这种时候要立刻采取弥补措施,态度诚恳地向女朋友的道歉,让她看到你的真诚,让愤怒的火苗不再噌噌噌地往上冒。要记住一点,恋爱中的双方,错的永远是男友,女友永远是对的那一个。

后果很严重!在女友面前夸别的女生漂亮,三招让你化险为夷

  二、 哄。

  哄这个字说来简单,做起来可是不容易的,关键就在于如何把控中间的平衡。设身处地地站在女朋友的角度考虑问题。

  怎么哄?分两种,一种是基本哄,第二种是升级哄,根据情节的严重程度选择。什么是基本哄?女朋友如果只是有些闹别扭,那么你可以采取言语攻势,让女生知道你是懂她的,知道她并不是无理取闹,承认她生气是有道理的,并且顺着她,直到她心情转好。比如说如果女友不愿意见你,那么每天的电话短信绝不能少,送个贴心的小礼物、到了饭点提醒她去吃好吃的、晚上睡前对她说声甜蜜的晚安、下雨提醒她带雨伞,甚至可以直接撑伞出现在她面前哦,逗哄加感动,必定是一针强心剂,让女友心头的委屈、别扭都消失无踪。

后果很严重!在女友面前夸别的女生漂亮,三招让你化险为夷

  三、 装。

  很多男性朋友一定觉得疑惑,装什么?知享小编在这里告诉各位可以尝试装可怜这一招,百试百灵。要知道女人都是感性动物,内心都是柔软细腻的,对于自己的另一半尤为关心。当道歉和逗哄都已经见效,女友已经差不多消气的这个时候,赶紧加强攻势,换上可怜巴巴的眼神看着她,向她倾诉在她不理你的这段时间,你有多难过多自责多想她。在这里给大家举个例子,“亲爱的,我错了,你原谅我吧?你也知道我有时候说话不经大脑,我智商都这么不靠谱了,你再不理我,我可怎么办呐?”这样的台词,搭配上真诚可怜的表情,女朋友看到男朋友这样重视自己,心中一定感到甜蜜万分,原本那点没来由的嫉妒心早就忘到脑后去了。必要时刻用必要手段,女人都是水做的,这种时候哪里还会计较之前的不愉快呢?

标签:

评论✍

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读

Copyright © 2007-2017 Www.554321.Com 橙时尚 All rights reserved. 鄂ICP备15011989号