hi, 我是搭配师Alisa,欢迎来到橙时尚! 登录 | 注册

女人具备这三样,男人才会视你为手心里的宝,反之,该“瓷”了

时间: 2017-09-01 来源: 互联网 159

什么样的女人值得被男生喜欢?这些不仅仅是女生要了解,男人你也需要了解,自己喜欢的那个女生是否真的值得自己宠爱? 评价女人的三个衡量标准,你了解了吗? 一洁身自好 毕竟现在的女生很多,而且普遍在交往男友方面

  什么样的女人值得被男生喜欢?这些不仅仅是女生要了解,男人你也需要了解,自己喜欢的那个女生是否真的值得自己宠爱?

  评价女人的三个衡量标准,你了解了吗?

女人具备这三样,男人才会视你为手心里的宝,反之,该“瓷”了

  一洁身自好

  毕竟现在的女生很多,而且普遍在交往男友方面都是颇有经验的,可是跟自己喜欢的人在一起发生关系还是情有可原的,毕竟两人之间是有感情的积淀,可是没有感情基础的情况下,别不同的男友有着不为人知的关系,这样你还会觉得这个女孩漂亮吗?长长眼吧!

  二性格大方

  因为这种女生都是满满的正能量,也是非常自信的。她们不会技巧,不埋怨,不小心眼。有话直说,哪怕因为跟男友之间的矛盾,她们也不会憋在心里,都会跟你全部吐露出来。

  但是我说的宽容大方,不会大方到任由男友勾搭别的女生,而是不束缚对方的感情,这种女生不缺安全感,并且能给对方安全感。

女人具备这三样,男人才会视你为手心里的宝,反之,该“瓷”了

  三聪明的恰到好处

  我说的这种聪明是在外人面前很聪明,尤其是过硬的知识点,这样再跟别人来聊天的时候有一个很好的氛围,而且还是给自己的男友长脸的好机会,可是在自己男友面前可以适当的笨一点,一切以他为主,自己为辅。

  ............

  这些都是男人视你为手心里的宝的首要条件,如果你的女友没有具备这些,或许你就该注意自己捧在手心的到底是“宝”还是“屎”虽然说得有点粗鄙,可是这些都是关乎你的幸福,而男女之间的感情问题也是舞步学院一直致力研究的课题,也已经帮助上万名受感情困恼的男性迎来爱情事业的第二春。

女人具备这三样,男人才会视你为手心里的宝,反之,该“瓷”了
标签:

评论✍

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读

Copyright © 2007-2017 Www.554321.Com 橙时尚 All rights reserved. 鄂ICP备15011989号