hi, 我是搭配师Alisa,欢迎来到橙时尚! 登录 | 注册

结婚后越过越没意思?你们中了哪个?

时间: 2017-12-20 来源: 橙时尚 191

想要婚姻中的爱情保鲜,保持适当的仪式感,互相体谅,才能让感情一直和和美美哦!祝大家越来越幸福! 很多情侣刚开始在热恋中,都是你侬我侬,恨不得如胶似漆、永远在一起。但是一旦步入婚姻,变成柴米油盐酱醋茶的日

  想要婚姻中的爱情保鲜,保持适当的仪式感,互相体谅,才能让感情一直和和美美哦!祝大家越来越幸福!

为什么情侣结婚后越过越没意思?你们中了哪个?

  很多情侣刚开始在热恋中,都是你侬我侬,恨不得如胶似漆、永远在一起。但是一旦步入婚姻,变成柴米油盐酱醋茶的日子。

  久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血;白的便是粘在衣服上的一粒饭粒子,早将那山盟海誓抛在了脑后。

  随着时间的推移,两人在一起时间越长,就觉得没什么乐趣了,你们中了几个?

  1、务实越来越多,浪漫越来越少

为什么情侣结婚后越过越没意思?你们中了哪个?

  两人结婚在一起生活,更多的就是家务和家长里短。以前做情侣时,每周至少还要去约会、吃个饭看个电影,但是两人结婚了以后,考虑经济实惠,就一直在家里吃。

  生活缺少了仪式感,也就缺少了点重要的情趣。

  2、互相不理解,话越来越少

为什么情侣结婚后越过越没意思?你们中了哪个?

  结婚后,女性倾向于把重心移往家庭,更加依赖男性;但对男性来说,成家立业,此时正好是大展宏图、展翅高飞之时,渴望自己有更多的空间和时间。

  3、婚前看对方的眼神充满爱,婚后看对方的眼神都是刺

为什么情侣结婚后越过越没意思?你们中了哪个?

  爱,是需要距离和空隙的,天天朝夕相处,难免总是看到对方的错处,常常争吵。

  4、对彼此没有新鲜感

为什么情侣结婚后越过越没意思?你们中了哪个?

  人都是喜新厌旧的动物,两人相处时间久了,新鲜感就没有了。心中没有了激情,日子便越过越枯燥。

标签:

评论✍

大家都在看

大家都在搜

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next

推荐阅读

Copyright © 2007-2017 Www.554321.Com 橙时尚 All rights reserved. 鄂ICP备15011989号